您要的是波本还是朗姆?

迷上音乐剧了x哎呀哈哈哈,这里是赤林,蹲在加勒比/ow/bbb(血界战线)/战勇,是flo吹和普吹x

想一个很下流很无所谓很ooc的事。(先入为主的萨杰注意)(码一下脑洞和自己的分析)
下流至极,喔喔西到极点注意。
😚不否认了,我脑子里就是这样的。
(配图表情包源水印)

😚
😚
😚
😚
😚
😚
😚
😚
麻雀是直的吧。感觉他就是那种很骚很诱可是就是很直非常直!宁愿去苦苦泡妞无果找计时女也不会去打基佬们的主意。
然后如果真像fafa姐分析的那样(感觉不大可能可是真的想想也是很有趣的嘿嘿),小麻雀也许早些年见过这残暴的西班牙船长。通过看1说杰克罪行的时候和4开头装作法官,得知这只麻雀会变装,且多次变装伪装成他人,他也许是为了捞点钱或者是为了情报,关于海军的,海面上的,政。府的……
挺酷的我就是这么想的小麻雀潜入西班牙海军里然后误打误撞认识了萨拉查,因此萨哥才觉得这麻雀不一般,把他放在心中与别人不同地位上。
好吧其实我觉得可能单纯的因为这玩意是个喜剧片所以反派不能表示得太过负能怨恨来复仇,所以才让萨哥可爱地一口一句小麻雀前小麻雀后,毕竟这是迪士尼的电影,还有孩子在看呢。
对于fafa姐说萨哥看到麻雀第一反应不是打炮……咳,开炮,而是下令追上他,这是出于爱。可我觉得不现实啊,邪恶女神她跑得那么前面这要怎么射啊?大哥怎么样也得先让她进入射程范围内才能友好地嘿嘿嘿啊!况且麻雀这艘是这海域里最后一艘海盗船,自尊心强的萨哥怎么也不会放过的1!
好吧其实我想讲的都不是这个,
(小声地)
(超小声地)
如果,小杰克他事前认识萨拉查,那么,打过炮没有?(严肃)也许是因为撩走了他的心却不以身相许所以萨哥才这么念念不忘,
说着当年小麻雀怎么怎么年轻瘦的不得了的身子单薄好想把他()掉xxx那么多年后如果真的如愿以偿再加上杰克船长直到不能再直的性格那么这是久违的老年车,还他妈的是初体验,太刺激了吧!
想想太可怕了,然后我就想了第二个情况,他们年轻的时候滚在一起了!麻雀或多或少不情愿,可是还是有了肌肤之亲!毕竟从后面麻雀有意将萨拉查引向“死亡”的时候无情的甩罗盘的模样,这机xin智ji雀应该没有动真感情(毕竟他是直的,噢,太惨了为什么我们要操他,他是直的我的天呐(哭泣))那么久违的相遇就可以码个重逢pwp了(脑子里都是精虫)

评论(4)

热度(34)